妊娠・出産 夜になるとすっごい活発に。逆子でないのに股関節と恥骨付近でドカドカ… 夜になるとすっごい活発に。 逆子でないのに股関節と恥骨付近でドカドカと。膀胱のある場所膨らむくらい笑 痛すぎて寝られない!!!笑 こんな活発だとでてくる気配感じられないー。 たまーにめっちゃ勢いよく動くときに、ぷちん。とか音がなるのですが、なんだと思いますか? 音なったあとに羊水がでてくるとかはなく、おりものも普通だし、赤ちゃんって関節なったりします? すっごい気になるのですが、ちょっと怖い。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り おりもの 逆子 羊水 赤ちゃん むーちん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント