もうすぐ結婚記念日です💓上の子の産後半年ほどのときと下の子の産前1ヶ…
もうすぐ結婚記念日です💓
上の子の産後半年ほどのときと下の子の産前1ヶ月ほどのとき以外は、毎年お食事に行ってお祝いしていたのですが、このご時世…
今回はどこにもいけなそうです…😭
ゴールデンウィークただひきこもっていることになってしまったのもショックですが、毎年『ここに行こうか🎶』と楽しく計画してお出かけするスタイルのお祝いをしていた結婚記念日ができないことにもショックです😢
今のところは、どこかのおいしいテイクアウトでおうちパーティー🌃🍴の予定なのですが、何か皆様からテンションの上がるお祝い(笑)提案していただけないでしょうか😁❔
- ちびにゃん(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
チョッピー
回答でなくてごめんなさい…
本当、何で…って感じですよね。
ウチももうすぐ結婚10年目です。あぁ~旅行が丸つぶれでピザハットになってしまいそうです…せめて、子供達からほんの少しで良いからお休み時間が欲しいです…
はじめてのママリ🔰
お家キャンプとかベランダハイキングとか、なにか環境を作ってみてはどうですか?
ちょうどテントあったら中にソファー入れてとか考えてたので。
-
ちびにゃん
コメントありがとうございます✨
我が家の庭はキャンプできる感じではないので、室内キャンプなら楽しいかもしれないですね🎶
残りのゴールデンウィークの予定の候補に入れておきます💡- 5月4日
ちびにゃん
コメントありがとうございます✨
うちもテイクアウトの候補にピザハットありますー😂💦
おいしい…おいしいんですけどね…😅💧
でも違う予定だったのに…と本当残念でならないです😭