妊活 不妊治療再開したいが、病院は入れない。子供連れで通えず困っている。コロナ終息と自然妊娠を願う。妊活に頑張りましょう。 早く不妊治療再開したい。 採卵はいつでも大丈夫って言われたけど… 病院は本人以外入れなくなってる。 ということは子供連れて通うことは出来ない (´・_・`) 早くコロナ終息しますように。 願わくば自然妊娠出来ますように🙏🏻✨ コロナのせいで 妊活に行き詰まってる方お互い頑張りましょうね😭😭! 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 病院 不妊治療 採卵 夫 子供連れ 妊活 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント キューピー 私も早く再開したいです😭💦1日でも早く妊娠したいのにコロナのせいでいつ再開できるのか、、😢 頑張りましょうね😣❣️ 5月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩ 本当にコロナが憎いですよね😱そして、生理来る度にガッカリします(´・_・`) 頑張りましょう! キューピーさんに 赤ちゃんが来ますように✨ 5月4日 キューピー 私はほとんど自然妊娠無理なのと1人目の時も長いことタイミング見てもできなかったので生理来てもあまり思わなくなりました😂💦笑 本当に早く再開したいです😢 お互い早く赤ちゃんが来てくれますように😌💓 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩
本当にコロナが憎いですよね😱そして、生理来る度にガッカリします(´・_・`)
頑張りましょう!
キューピーさんに
赤ちゃんが来ますように✨
キューピー
私はほとんど自然妊娠無理なのと1人目の時も長いことタイミング見てもできなかったので生理来てもあまり思わなくなりました😂💦笑
本当に早く再開したいです😢
お互い早く赤ちゃんが来てくれますように😌💓