※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から11日目で妊娠検査薬が陰性。妊娠可能性は低いかも。病院で原因を確認したい。

生理予定日から11日目。妊娠検査薬で陰性だったら、ほぼ妊娠の可能性はないですよね?
生理不順ではなく、今までも遅れても3日ぐらいでした。
休み明けに病院に行ってみようとは思ってますが、妊娠でなければ何が原因か心配で。

コメント

ぽよぽよ

私も今2週間と5日遅れてます、
が昨日夕方やった検査でうっすら陽性が出ました。ですか、今日の朝は陰性でした。ピンクの織物は出ていますが、まだ生理ほどの出血は無いので、諦めてないです
排卵が遅れていれば可能性はあると思います。

すみません。回答ではないんですが、私は今生理遅れて5日です。
私も生理不順ではなく、遅れても2日程度だったので心配です...
検査薬も陰性。コロナのストレスなのかな〜、、、と。お互い何もないといいです。あわよくば妊娠してたらいいんですが😓

🐰

最終の性行為から三週間経っても陰性なら妊娠の可能性はないですよー!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!
今日生理がきました。
まとめて返信ですみません💦