妊娠・出産 現在7ヶ月の子がいるのですが、妊娠した辺りから今も、テレビは目が疲… 現在7ヶ月の子がいるのですが、妊娠した辺りから今も、テレビは目が疲れるし、音楽はうるさく感じるし、これは妊娠を期に体質が変わったということでしょうか?妊娠前はテレビっ子で、音楽も家族に注意されるくらいの音量できいていたのです。 皆さんそういう風になってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 妊娠前 テレビ 家族 妊娠した 体質 あかり(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしは集中ができなくなりテレビを見たり運転するのがすごく疲れました、、、😂 5月3日 あかり 良かった😊そういう症状があって大丈夫なんですね。 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
良かった😊そういう症状があって大丈夫なんですね。