産後7日目ですが横になると喉が詰まる感じがして胸が息苦しいです…💦なに…
産後7日目ですが横になると
喉が詰まる感じがして胸が息苦しいです…💦
なにが原因かわかる方いますか?
- ママ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
makidai
逆流性食道炎ですかね?私も上の子たちの時に8ヶ月頃から産後半年くらいまでありました( ˊᵕˋ ;)💦
産後7日目ですが横になると
喉が詰まる感じがして胸が息苦しいです…💦
なにが原因かわかる方いますか?
makidai
逆流性食道炎ですかね?私も上の子たちの時に8ヶ月頃から産後半年くらいまでありました( ˊᵕˋ ;)💦
「産後」に関する質問
妊娠後期って、ピアス付けるのダメですか?(仕事に行く時やお出かけの時) 穴が塞がりやすい体質なので、なるべくなら付けておきたいのですが、昨日実家に寄ったら「妊娠中はアクセサリーやめたら?」と。私も実母も金属ア…
女同士、歳は相手が5歳下の関係だと食事に行った時奢るか多めに出しますか? 産後正社員ではなくなり 世の中の働いている女性はどうしているのか知りたいです ①友達のカテゴリーだと歳が5歳以上年下でも割り勘にして…
産前に美容室に行くか悩んでます。 皆さんならこの状況で行きますか?何をしてもらいますか? 理想は地毛ロング、縮毛矯正(髪質改善?)でサラサラにしたいと思ってます☺️ 現在⇩ ・髪伸ばし中の胸下ぐらいのセミロング(肩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ほんとですか💦💦
今日夜はお粥にしたんですが
それでも逆流してるんでしょうか…
半年…しんどいですね。。
makidai
そうですね…私も何を口にしても胃液が上がってくる感じがしたり、胸があつくなったり、喉がカァーっとする感じがあります。
漢方などもあるので飲んでみてもいいかもしれないですね!