※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
妊娠・出産

38週1日、計画出産で予定日は22日。陣痛が来なければ点滴で陣痛剤。妊娠糖尿病で食事制限、体重増加で安心。一緒に頑張りましょう。

38週1日💓💓
まだかな😊⤴私の場合は計画出産なので予定日が今月の22日です🍀
22日までに陣痛が来なかったら点滴で陣痛剤を打つ事になってます😌✌
妊娠糖尿病になって3ヶ月😭💦お腹のこの子と一緒に闘って来ました😖
それも、後2週間もないですけど終わります😋😋💕
一緒に闘って来てくれてありがとうって言いたいです😭
食事制限があるため、毎日昼と夜は500カロリーも食べずに頑張って来たのでこの子の体重が心配でしたけど検診に行く度に体重が増えてるので安心してます😊❗❗
おかげで私が体重が減ってますけど・・・😅😅💦💦仕方ないですけどね😊みなさんは糖尿病は大丈夫ですか??
私と同じ人がいますか??
もう少しですから一緒に頑張りましょうね😌🍀⤴

コメント

いちごみるく

もぅちょっとで赤ちゃんに会えますね❤️
私も妊娠糖尿病で、1日7回血糖測定と朝1単位のインスリンを注射しています。
食事制限していますが、なかなか難しく、高い時は、173まで上がったり低血糖を繰り返しています。
私も後ちょっとあいたん3人を見習って頑張ります。
出産頑張って下さいね〜!

• あいたん

あいたん

コメントありがとうございます😊
    数値は高い方ですか?
    入院とかされてるんですか?

• 6月9日
  • いちごみるく

いちごみるく

先生は今のままで…って言ってます。
    やっぱり気を抜いて外食すると173まで上がっちゃいます。
    2回教育入院しましたが、入院すると数値が安定するので、食事を気を付けてと2泊で帰されてます。
    A1Cは5.2です。後50日食事制限とインスリン頑張らなきゃ💪🏻

• 6月9日
いちごみるく

すみません🙇🏻
あいたん3人ではなく、あいたんさんの間違いです。すみません😁