コメント
odango
私の住む自治体だと、世帯分離していても父母の収入合計が103万以下の場合は、祖父母を含む同居家族のうち一番収入の高い人を基準に保育料が算出されます。
odango
私の住む自治体だと、世帯分離していても父母の収入合計が103万以下の場合は、祖父母を含む同居家族のうち一番収入の高い人を基準に保育料が算出されます。
「父親」に関する質問
いつも不機嫌な小学校低学年の子供の友達がいます。 気分にムラがあってブスくれて機嫌が悪い時と、テンションが高くて機嫌がいい時とあります。 何があるのかなぁと観察していると、どうやら父親を毛嫌いしているようで…
実両親や兄弟姉妹との関係ってみなさんどんなですか? …私は小さい頃から苦手です😥 父は頑固ジジイで人の話を聞かない。 母は夫のいいなりで頼りない弱い人。 姉は昔から自分勝手。バツ2 弟、妹も呆れて実家では無口に…
自分の旦那と、自分の父親。 父親、旦那像として比べた時に 正反対でどっちがいいのか分からなくなってくる。 私の父は金は稼いでこれるし頼りなるような感じではあったけど、母の家事とか私の育児は全くだったみたい。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自治体によって違うんですね😭なんか住む場所によって手当の貰える基準とかも全然違って手当受けやすい地域は羨ましいですよね( ;∀;)