コメント

odango
私の住む自治体だと、世帯分離していても父母の収入合計が103万以下の場合は、祖父母を含む同居家族のうち一番収入の高い人を基準に保育料が算出されます。
odango
私の住む自治体だと、世帯分離していても父母の収入合計が103万以下の場合は、祖父母を含む同居家族のうち一番収入の高い人を基準に保育料が算出されます。
「結婚」に関する質問
妊娠してからそれまで月に一回は必ず遊んでいた友人と疎遠になりました。心配してくれてるのかなとは思うのですが、避けられてるような気持ちになってしまいます。 LINEもずっと途切れなくしていたのに妊娠してから徐々に…
彼氏の過去の女の子関係についてモヤモヤがとれないので、 気持ちの立て直し方を教えてください、、!! 同じ経験をされた方や、この件は私なら水に流せる!という方に意見を聞きたいです🙇♂️ なお、友達や色々な人に相…
インスタで独身の知り合いが楽しそうな投稿を上げているととてもうらやましくなります🥹皆さんはそんなことありませんか…? 25歳で結婚して26歳・28歳で子ども2人産んだけど30歳まで独身でいてもっと1人の時間楽しみたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自治体によって違うんですね😭なんか住む場所によって手当の貰える基準とかも全然違って手当受けやすい地域は羨ましいですよね( ;∀;)