コメント

odango
私の住む自治体だと、世帯分離していても父母の収入合計が103万以下の場合は、祖父母を含む同居家族のうち一番収入の高い人を基準に保育料が算出されます。
odango
私の住む自治体だと、世帯分離していても父母の収入合計が103万以下の場合は、祖父母を含む同居家族のうち一番収入の高い人を基準に保育料が算出されます。
「結婚」に関する質問
幼馴染と連れ子再婚して暮らしてて お酒飲むと狂ってしまう旦那。 昨日も何が原因なのか不明だけど 急にヒートアップして 安定のセリフ「じゃあでていけ」 子供2人は実家にお泊まりいってて 子供部屋のもの、衣装ケース…
義親とお出掛けが憂鬱すぎる 家族3人で出掛けたいのに旦那が自分の親を誘います。誘ったら必ずきます…旦那は私が義親と出掛けるの嫌なの知っていますが子供の面倒みてもらってるだの、義親が歩けなくなったら一緒に出掛け…
まだ産んでもないですが… 2人目欲しいなって思います。でも旦那は頑なに一人でいいって言ってます✋ 1人ならペットを飼ってもいいかなとか言ってます。 正直、私はペットは飼いたいとかは思ってないです💦 (実家に可愛いわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自治体によって違うんですね😭なんか住む場所によって手当の貰える基準とかも全然違って手当受けやすい地域は羨ましいですよね( ;∀;)