コメント
退会ユーザー
コロナ感染者出てない地域に住んでいますが、めっちゃ自粛してます。でも、道路には感染地域のナンバーの車がバンバン走っています…😭
こば
市では出てないですが、隣町のショッピングモールは食品売り場以外は休業なので行くとこスーパーしかないです😵
西松屋やバースデーなどには夏物見にちょこっと行ったくらいです
-
いち
隣の町は専門店全てしまっていたのですがこっちは普通に空いていたのでそのぶん人も多かったんだと🤔
夏服はホント見に行こうかなと思ってます!- 5月3日
アオ
コロナ1人ですが遊びには出ません。
どこにいるかわからないし、両親と住んでいますし絶対になりたくないのでショッピングモールにも行きません。
今は我慢の時なんです。
これ以上感染者を出さないように感染者がいない地域であろうがステイホームです。
そうすることによっておさまっていくんだと思います。
今はグッと我慢の時です!
-
いち
つわり中だったためずっと家にいましたがつわりが収まり
食品買いに行ったところ
え、?と思うほど人がいて口悪いですけど気持ち悪かったです💦
自分がかかってしまったらとおもうとほんと他人が怖いです- 5月3日
退会ユーザー
感染者として報告されていないだけで、実際は10-20倍の感染者がいるみたいですよ😳💔
症状が軽い人なんかは、風邪かな?って終わってしまうみたいです💦
外出は最低限にするようにはしてます!
お散歩は行っちゃいますけどね😅
ゆい
行かないです💦
お庭で遊ぶ、お散歩はいきますけど出かけるのは私が一人で買い物行くだけです。
みてもらう人がいなければ連れていかないといけないですけど💦
うちは田舎なので感染したら下手したら村八分にされるかも😣
ママリ
そこまで感染者出てない市ですが、
パチンコも閉まってて
イオンも閉まってますよ🙄
都会で空いてるパチンコとかあって
ビックリです💦💦
田舎なので
誰もないない広場・河原や
農道散歩には行きます✨
いち
私も世間が自粛となってるので
みんな遊びとか行けないんだろうな
と思ってましたが
つわりがよくなり食品買いにショッピングモール行ったところ普通にお店もやっていて
子供も沢山いて買い物してる人沢山いたのであれ?コロナおわった?って感じでした😅
他県ナンバー嫌ですね、