コメント
はじめてのママリ🔰
人見知りっぽいですねー😂
いつまで続くかはお子様次第ですね😂
うちの娘も丁度その頃、寝かしつけが
私じゃないとギャン泣きでした😅
6ヶ月頃になると収まりました!
そうなるとほんと大変ですよね😭
まの
娘も4ヶ月〜1歳までその状態でした😖
日中、お風呂、寝る時、関係なく私でないとダメでその時は死んでました😖
不安煽るような言葉すみません…でも子供によるとおもうので🥺
はじめてのママリ🔰
人見知りっぽいですねー😂
いつまで続くかはお子様次第ですね😂
うちの娘も丁度その頃、寝かしつけが
私じゃないとギャン泣きでした😅
6ヶ月頃になると収まりました!
そうなるとほんと大変ですよね😭
まの
娘も4ヶ月〜1歳までその状態でした😖
日中、お風呂、寝る時、関係なく私でないとダメでその時は死んでました😖
不安煽るような言葉すみません…でも子供によるとおもうので🥺
「泣く」に関する質問
寝かしつけはママじゃないと寝ない1歳児さん いつ頃からパパでも寝られるようになるでしょうか 1歳2ヶ月、既に卒ミ済みで寝かしつけと言っても消灯して同じ空間で横になっているだけで寝ます 夫は消灯のタイミングで自室…
子供5歳テレビのリモコンが扱えません。発達特性あります。 電源ボタンを押すのにいつも赤外線の部分を隠しちゃうので消せずにイライラして怒ります。 その他のボタンは扱えますが、電源ボタンだけがうまくできないこと…
義母が苦手です。 でも付き合って10年。 結婚して10年。 20年間なあなあにして嫌と言えずに来ました。 最初は結婚式の時の招待状を縦書きにしてって言われて。。 私は可愛いやつを買ってそれを出すつもりだったのに、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりな
やっぱりそうなんですね😱
寝かしつけはおっぱいの寝落ちでやってるのでいいんですが、実母、義母によく預けて主人とデートしてるのでその時間が無くなるってなると悲しいですね😭
ゆりな
そうだったんですか。大変でしたね😢
成長が嬉しいような悲しいようなですね😞