コメント

はじめてのママリ🔰
人見知りっぽいですねー😂
いつまで続くかはお子様次第ですね😂
うちの娘も丁度その頃、寝かしつけが
私じゃないとギャン泣きでした😅
6ヶ月頃になると収まりました!
そうなるとほんと大変ですよね😭

まの
娘も4ヶ月〜1歳までその状態でした😖
日中、お風呂、寝る時、関係なく私でないとダメでその時は死んでました😖
不安煽るような言葉すみません…でも子供によるとおもうので🥺
はじめてのママリ🔰
人見知りっぽいですねー😂
いつまで続くかはお子様次第ですね😂
うちの娘も丁度その頃、寝かしつけが
私じゃないとギャン泣きでした😅
6ヶ月頃になると収まりました!
そうなるとほんと大変ですよね😭
まの
娘も4ヶ月〜1歳までその状態でした😖
日中、お風呂、寝る時、関係なく私でないとダメでその時は死んでました😖
不安煽るような言葉すみません…でも子供によるとおもうので🥺
「泣く」に関する質問
アドバイスください 2歳の男の子なんですが夜になると全く寝ませんむしろ泣きます 電気消して布団に入っても寝ない泣く 明るくしてベットもダメ、違う部屋を明るくして寝せようとしてもダメ、抱っこも拒否、どこで寝せよ…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
自宅保育で2歳の娘のおままごとに付き合うのが本当辛いです🥹 おままごとは5分が限界です。。 公園遊びの方がまだ精神的に楽なの私だけでしょうか? おままごと、娘に座る場所も指定されるし、ちょっと向こうの意思に沿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりな
やっぱりそうなんですね😱
寝かしつけはおっぱいの寝落ちでやってるのでいいんですが、実母、義母によく預けて主人とデートしてるのでその時間が無くなるってなると悲しいですね😭
ゆりな
そうだったんですか。大変でしたね😢
成長が嬉しいような悲しいようなですね😞