お仕事 今第3子妊娠3ヶ月です!働いてる職場保育園に2人を預けてるんですが自分… 今第3子妊娠3ヶ月です!働いてる職場保育園に2人を預けてるんですが自分が育休入ると育休中1年も2人を預けれなくなるので今回で職場保育園は出る予定なのですが市の保育園に切り替えるのも自分が育休入る前の方がいいですよね? 同じ経験されたような方いますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 保育園 妊娠3ヶ月 育休 職場 りな(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あーやん 私は産休に合わせて職場内保育園から転園させました☺️ 転園先が最初は慣らし保育をすると言われたので💦 5月3日 りな 転園させるのには次に行きたい保育園に問い合わせて聞いた方がいいんですかね? まずは空きがあるかどうかですよね? 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
転園させるのには次に行きたい保育園に問い合わせて聞いた方がいいんですかね?
まずは空きがあるかどうかですよね?