子育て・グッズ 娘が水分を摂らない悩みです。ジュース以外の飲み物を試しても拒否。飲む方法やうんちの様子についてアドバイスを求めています。 子どもの水分についてです。 娘が全然水分をとってくれません😭 いろいろな種類の飲み物(ジュース除く)を試してみたのですがだめです。 こうすれば飲むようになったよ!っていう事があったら 教えて頂きたいです。 うんちもコロコロのがあったり心配です。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り うんち ジュース 飲み物 さくら(5歳11ヶ月) コメント はじめ 好きなキャラクターの水筒にしてあげるのはどうでしょうか? 5月3日 さくら 今ストローマグを使っていて他のと替えてみたりしてるのですがだめでした💦 好きなキャラクター試していないのでやってみます✨ありがとうございます! 5月3日 はじめ うちも水分とってくれないときあって、アンパンマンの水筒やミニーちゃんの水筒など買って試したら持ってはなさくてずっと飲んでくれたので...飲んでくれるといいですね、、! 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
今ストローマグを使っていて他のと替えてみたりしてるのですがだめでした💦
好きなキャラクター試していないのでやってみます✨ありがとうございます!
はじめ
うちも水分とってくれないときあって、アンパンマンの水筒やミニーちゃんの水筒など買って試したら持ってはなさくてずっと飲んでくれたので...飲んでくれるといいですね、、!