コメント

はじめ
好きなキャラクターの水筒にしてあげるのはどうでしょうか?
はじめ
好きなキャラクターの水筒にしてあげるのはどうでしょうか?
「うんち」に関する質問
【生後5ヶ月の発熱について】 昨日の朝38℃発熱し、午前中にかかりつけを受診。その際は熱以外症状がなく、比較的元気そうだったため様子見になりました。 昼に家に帰ってから、ずっとぐずぐず、完母なので何ミリ飲んだか…
完ミです。 生後2週目から毎回100ミリを3時間おき、総量は800ミリでしたが、生後3週目に入り、間隔が2時間〜2時間半しか持たなくなりました。 総量も900になる日もあります。 120ミリをあげるのは早いですか? どんな風に…
トイトレ始めました。自宅保育です。 2歳七カ月にもう少しでなります。 うんちとかおしっこが出たあとにいいます。 トイレに座ると出ません。 2時間くらいおきにトイレに行かせるようにして、初期のトレパンに変えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
今ストローマグを使っていて他のと替えてみたりしてるのですがだめでした💦
好きなキャラクター試していないのでやってみます✨ありがとうございます!
はじめ
うちも水分とってくれないときあって、アンパンマンの水筒やミニーちゃんの水筒など買って試したら持ってはなさくてずっと飲んでくれたので...飲んでくれるといいですね、、!