子育て・グッズ もうすぐ2歳になるこどものご飯についてです。最近、野菜を食べてくれず… もうすぐ2歳になるこどものご飯についてです。 最近、野菜を食べてくれず大人が食べている物をとても欲しがります。 このくらいの子どもにどこまで大人と同じものをあげていますか? 料理が私自身苦手で、惣菜とかレトルトとかよく使うので、あまりあげてもいけないと思ってるのですが…別で作ったものは床に投げられるのでとても辛いです。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 2歳 ご飯 料理 野菜 ゆづき(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さらい すべてです。(*^^*) 5月3日 ゆづき そうなんですね! あまり気にしすぎもよくないのでしょうか? ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
そうなんですね!
あまり気にしすぎもよくないのでしょうか?
ありがとうございます!