家事・料理 母がこどもの日のケーキを買って来てくれたので前倒しで今日こどもの日… 母がこどもの日のケーキを買って来てくれたので 前倒しで今日こどもの日のお祝いをしようと思ってます☺️ 料理があまり得意ではないので簡単なものを作りたいんですが、皆さんのこどもの日メニューの予定を教えてくれると嬉しいです😆 ちらし寿司は決定しました✨ 買い物はこれから行く予定なので何でも構いません🥺コメントよろしくお願いします。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 ケーキ お祝い 買い物 料理 こどもの日 ナタデココ(9歳) コメント ははじめてのママリ🔰 唐揚げとプライドポテトは決まってます。後炊き込み御飯と茶碗蒸しでもしようかと思ってますよ。後はポテトサラダかマカロニサラダ 5月3日 ははじめてのママリ🔰 昨年は、初節句でこんな感じでした。 5月3日 ナタデココ コメントありがとうございます(*^^*) お子さん小さいのにとても豪華で尊敬します☺️💕 唐揚げとポテトは大好物なのにすっかり存在を忘れていました✨ 5月3日 ははじめてのママリ🔰 楽しい時間が過ごせますように、昨年は、8カ月でまだあまり食べれなかったので、今年は好きなもの中心にこどもの日🎏のメニューにしようと思ってます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははじめてのママリ🔰
昨年は、初節句でこんな感じでした。
ナタデココ
コメントありがとうございます(*^^*)
お子さん小さいのにとても豪華で尊敬します☺️💕
唐揚げとポテトは大好物なのにすっかり存在を忘れていました✨
ははじめてのママリ🔰
楽しい時間が過ごせますように、昨年は、8カ月でまだあまり食べれなかったので、今年は好きなもの中心にこどもの日🎏のメニューにしようと思ってます。