コメント

にしき
麦茶あげてます~☺️
あんまり一気にはあげずにこまめに少しずつあげてます!

mama
麦茶や白湯あげてました🥰
にしき
麦茶あげてます~☺️
あんまり一気にはあげずにこまめに少しずつあげてます!
mama
麦茶や白湯あげてました🥰
「ミルク」に関する質問
母乳は出るけど完ミにした方いますか? 生後2ヶ月の子どもが直母をうまく吸えず搾乳とミルクをあげています。搾乳は1回120〜180mlくらい出ます。 でも上の子もいて正直搾乳する時間が手間です。ただ、せっかく母乳が出る…
至急🚨皆さんだったらどうしますか😭 いつも15時にミルク→20時にミルクで眠りにつきます 今朝から胃腸炎ぽくて、飲んだミルク全部吐いてます💧 15時 ミルク200→ほぼ全部吐いた 17時 アクアライト大さじ5ぐらい 18時半 …
今日の夜ご飯中(18時頃)に子供が大量嘔吐しました 体調を崩していたわけでもないし、アレルギーチェックでクリアしてる食材しか食べていないので何が原因で嘔吐してしまったか分からないんですが、その後特に変わった様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあむ
昼間どのくらいあげてますか?
にしき
一回20mlずつくらいですかね?
散歩のあと、お風呂あがりが基本です😊
あとはミルクとミルクの間の時間で暑いなぁと思ったらあげる感じです!
曖昧ですみません😅💦
あげたらあげただけ飲んじゃって後でいつの間にか吐いたりしてるので、あくまで喉が潤うくらいにしてます☺️
...と言っても、まだ本格的な夏を経験してないのでもっと暑くなってきたら変わってくるかもですが💦