妊娠・出産 出血がある場合、病院に電話しましょう。検診まで安静にして様子を見ても大丈夫か確認しましょう。 妊娠超初期から出血してて ずっと薬飲んでて入院を 回避してきました… 薬はきのうでなくなったのですが 先ほど出血が… 薬飲んでるうちは出血ありませんでした。 一人目の時も出血あって 初期に何度か切迫流産で入院しました。 ここまで上の子がいるからと 入院は見逃してもらってたのですが… 病院に出血あると電話すべきですか? 次の検診が9日なのですが安静にして 様子見てても大丈夫ですかね? ちなみに少量です… 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 夫 妊娠超初期 検診 上の子 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出血は何色ですか?💦 私も鮮血で出血していましたが、そのあと薬飲んで出血止まって再度出血しましたが、茶色だからいいと言われてそのまま様子見てます👍✨ 5月3日 るい おりものに赤い血が 混ざってる感じです😭💦 5月3日 退会ユーザー 赤ですか😳💦 私はなんかしょうゆ?みたいな色なんですが、そういう色ではないですよね? 赤だと私の場合は入院だよ!すぐ病院きてって言われました💦 一応病院に今の状態を話して、指示を仰いだほうがいいと思います😭✨ 5月3日 るい つわりがひどくて 実家に帰ってるのですが そこの病院は即入院で… でも家の近くの病院は かなりの出血でも入院は 必要ないと言われて… 先生ちよって違うんですよね💦 とりあえず連絡してみます! ありがとうございます😭✨ 5月3日 退会ユーザー そうなんですね( ¨̮ ) じゃあ一度家の近くの病院に連絡してみてはどうですか?☺️ 少しなら安静にしてって言われるかもしれないので🙆♀️‼︎ 私も安静にしないといけないんですが、上の子いるので入院したくない気持ちすごくわかります🥺💦 お互い問題なくマタニティ生活送れるといいですね😆 5月3日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
おりものに赤い血が
混ざってる感じです😭💦
退会ユーザー
赤ですか😳💦
私はなんかしょうゆ?みたいな色なんですが、そういう色ではないですよね?
赤だと私の場合は入院だよ!すぐ病院きてって言われました💦
一応病院に今の状態を話して、指示を仰いだほうがいいと思います😭✨
るい
つわりがひどくて
実家に帰ってるのですが
そこの病院は即入院で…
でも家の近くの病院は
かなりの出血でも入院は
必要ないと言われて…
先生ちよって違うんですよね💦
とりあえず連絡してみます!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
そうなんですね( ¨̮ )
じゃあ一度家の近くの病院に連絡してみてはどうですか?☺️
少しなら安静にしてって言われるかもしれないので🙆♀️‼︎
私も安静にしないといけないんですが、上の子いるので入院したくない気持ちすごくわかります🥺💦
お互い問題なくマタニティ生活送れるといいですね😆