コメント
退会ユーザー
出血は何色ですか?💦
私も鮮血で出血していましたが、そのあと薬飲んで出血止まって再度出血しましたが、茶色だからいいと言われてそのまま様子見てます👍✨
退会ユーザー
出血は何色ですか?💦
私も鮮血で出血していましたが、そのあと薬飲んで出血止まって再度出血しましたが、茶色だからいいと言われてそのまま様子見てます👍✨
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期、生理前のPMS症状はありましたか? 1人目の産後PMSが酷くなり、毎月生理一週間前頃から鬱感や怒りっぽくなっていました。 しかし今期は生理4日前時点で全く症状がなく🥲 今月避妊していなかったのでもしかして…
妊娠超初期か生理前か…。 妊娠してたら3週目なのですが、胃の気持ち悪さ、異常な眠気、体のほてり、妊娠初期で苦しんだ背部痛…。全部一人目の時と同じです…。 フライングしたいけど、まだ生理予定日まで1週間あるし、…
今自分でもわけわからないけど、旦那の話すこと一言一言が見下しているように感じて、さっき言い合いになってめっちゃ泣きました。 旦那は見下してるわけないのに、私が卑屈すぎるから、話にならないと言っていて。 「見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
おりものに赤い血が
混ざってる感じです😭💦
退会ユーザー
赤ですか😳💦
私はなんかしょうゆ?みたいな色なんですが、そういう色ではないですよね?
赤だと私の場合は入院だよ!すぐ病院きてって言われました💦
一応病院に今の状態を話して、指示を仰いだほうがいいと思います😭✨
るい
つわりがひどくて
実家に帰ってるのですが
そこの病院は即入院で…
でも家の近くの病院は
かなりの出血でも入院は
必要ないと言われて…
先生ちよって違うんですよね💦
とりあえず連絡してみます!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
そうなんですね( ¨̮ )
じゃあ一度家の近くの病院に連絡してみてはどうですか?☺️
少しなら安静にしてって言われるかもしれないので🙆♀️‼︎
私も安静にしないといけないんですが、上の子いるので入院したくない気持ちすごくわかります🥺💦
お互い問題なくマタニティ生活送れるといいですね😆