コメント

退会ユーザー
出血は何色ですか?💦
私も鮮血で出血していましたが、そのあと薬飲んで出血止まって再度出血しましたが、茶色だからいいと言われてそのまま様子見てます👍✨
退会ユーザー
出血は何色ですか?💦
私も鮮血で出血していましたが、そのあと薬飲んで出血止まって再度出血しましたが、茶色だからいいと言われてそのまま様子見てます👍✨
「検診」に関する質問
妊娠してからお尻の黒ずみがひどく 検診のたびに恥ずかしいな〜🥲と思いながら いるのですが、誰か黒ずみに効くスクラブや 塗り薬あるいはクリームなのどがあれば 教えてください😭😭😭
パートで面接希望のため、履歴書を書こうとしています 本人の希望欄に 子供の体調不良など、急な早退が発生する場合があります 14時以降の場合は半分ほどは旦那が行ってくれる場合もあります と書こうとしています です…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
おりものに赤い血が
混ざってる感じです😭💦
退会ユーザー
赤ですか😳💦
私はなんかしょうゆ?みたいな色なんですが、そういう色ではないですよね?
赤だと私の場合は入院だよ!すぐ病院きてって言われました💦
一応病院に今の状態を話して、指示を仰いだほうがいいと思います😭✨
るい
つわりがひどくて
実家に帰ってるのですが
そこの病院は即入院で…
でも家の近くの病院は
かなりの出血でも入院は
必要ないと言われて…
先生ちよって違うんですよね💦
とりあえず連絡してみます!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
そうなんですね( ¨̮ )
じゃあ一度家の近くの病院に連絡してみてはどうですか?☺️
少しなら安静にしてって言われるかもしれないので🙆♀️‼︎
私も安静にしないといけないんですが、上の子いるので入院したくない気持ちすごくわかります🥺💦
お互い問題なくマタニティ生活送れるといいですね😆