子育て・グッズ こどもが(2歳)溶連菌になり高熱の次の日に尿検査をしたら血尿とたんぱく… こどもが(2歳)溶連菌になり高熱の次の日に尿検査をしたら血尿とたんぱくが出ていました。 ただ、溶連菌にしたら血尿とたんぱくが出るには早すぎるみたいで。。。 1回目火曜日、2回目の検尿を今日もしたんですが、やっぱり血尿とたんぱくが出ていました。 前回よりは抗生物質を飲んでいるから?良くなっていました。 今また尿検査と採血してきました。 ただ心配です。 特にむくみはなく、元気なんですが。。。 大丈夫だったとか 気を付けたこととか 体験談があればお願いします! 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 むくみ 2歳 夫 熱 血尿 ゆあまま コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント