コメント
あい
先週両親が散歩に親水公園行っていました。駐車場は閉鎖、遊具は使用禁止になっていますが、公園内は普通に入れるようです。
あい
先週両親が散歩に親水公園行っていました。駐車場は閉鎖、遊具は使用禁止になっていますが、公園内は普通に入れるようです。
「公園」に関する質問
インフルエンザで学校休んでます。 初日から発熱以外の症状はなく、案の定2日目から36.5に戻りました。そして今日3日目ですが、限界が来ています。 家に要られません。 誰もいない公園とかなら、行かせても良いのでしょ…
1歳5ヶ月の子がいます。 自宅保育されてる方、公園だけ、支援センターだけとかいうお出かけではなく、オムツとかおやつとかもちゃんと準備して昼ごはんも食べて帰るくらいの外出って週にどのくらいされてますか?
公園などで同い年1歳の子たちとすれ違うとき 娘が興味を示しますが、押したりしても怖いので 別の方向に連れて行きます。 みんなは触れ合わせてますか? 私以外の人は遊ばせたりして少し話してたのですが 私は人見知りな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊とても助かりました🙇♀️💗