その他の疑問 私は県外出身のため、関東の学校は有名なところは知っていますが、あま… 私は県外出身のため、関東の学校は有名なところは知っていますが、あまりよくわからないことも多いです。 桐光学園はどのようなイメージでしょうか?? 私は野球が強いイメージが先にきて、あとはよくわかりません。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 学校 外出 ママリ✨(8歳) コメント ☆★ 関東出身ですが、私立❓程度のイメージでしょうか🤔 5月3日 ママリ✨ 回答ありがとうございます(*^^*) ただそれだけのイメージなんですね(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます(*^^*)
ただそれだけのイメージなんですね(笑)