コメント
(´-`)oO
インプランテーションディップではありませんか🙄🗯?高温期7-10日の間に下がってまたしばらくして上がったりするパターンのことですヽ(´▽`)/
1人目の時そのパターンで妊娠継続できました!!
(´-`)oO
インプランテーションディップではありませんか🙄🗯?高温期7-10日の間に下がってまたしばらくして上がったりするパターンのことですヽ(´▽`)/
1人目の時そのパターンで妊娠継続できました!!
「高温期7日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
始めて聞いた言葉です!
それは高温期より下がるって事ですか?
まだ望みありますかね??
すみません基礎体温の写真も貼り付けしておきます。
(´-`)oO
インプランテーションディップっぽいです🥰❤️❤️1度下がってからまた今までと同じ高温期あたりまで戻ります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これは妊娠の可能性はありますか?まだわかりませんよね😅
(´-`)oO
15日以上高温期が続けば妊娠の可能性ありますがまだまだ様子見ってところですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全の可能性もありますよね。
何日間ぐらい体温さがりますか?
2日ぐらい前から左下腹部がたまーにチクチクします。
色々気になりすぎてしまって😭
質問ばかりですみません
(´-`)oO
私の場合はですが下がったのは1日だけで次の日からはまたあがりました!
チクチクしたりすると意識してしまいますよね😭‼️チクチクする症状ありましたよ(>_<)生理痛よりはマシだけどなんだかチクチクする気がするな?みたいな感じです(>_<)
はじめてのママリ🔰
痛くもなく、うっすらチクチクまた忘れた頃にチクチクという感じです。
体もポカポカというか急に暑くなったり足の裏に熱がこもっている感じです😭
私の住んでる地域が今日は暖かいからかもしれませんが😭
今の時期にこれしてた!みたいな事ありますか?
(´-`)oO
急に暑くなったり顔だけ暑かったりとか無駄に汗かいてました💦時期的には真冬だったんですが😅
葉酸飲んだり重いものを持たないようにしてたぐらいですかね?自転車も普通に乗ってました(›´ω`‹ )
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございます😊