妊娠・出産 明石医療センターで出産された方入院準備の用紙が書いた紙まだお持ちで… 明石医療センターで出産された方 入院準備の用紙が書いた紙まだお持ちでしたら持ち物何がいるか写真撮って教えてください😭😭 娘が破いてしまって 持ち物の最終確認をしようにも出来ないんです、すみません💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 出産 写真 明石医療センター 入院準備 ♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント Mama👶👦 これでしょうか? 2年程前のですが💦 5月3日 ♡ それです!!!本当にありがとうございます😭🙇♀️ 助かりました😭✨ 5月3日 Mama👶👦 お役に立てて良かったです😊 もう少しで赤ちゃんに会えますねー!頑張ってください💓 5月3日 ♡ もう正産期に入っていつ会えるのかソワソワしちゃってます😂😂 ありがとうございます💕頑張ります🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
それです!!!本当にありがとうございます😭🙇♀️
助かりました😭✨
Mama👶👦
お役に立てて良かったです😊
もう少しで赤ちゃんに会えますねー!頑張ってください💓
♡
もう正産期に入っていつ会えるのかソワソワしちゃってます😂😂
ありがとうございます💕頑張ります🥺