るんるん
いつもありがとうございます。これ、良かったら使ってください(もらってください)とかで良いと思います😊

ゆみ1103
毎年、いつもありがとうございます‼️って渡しますよ~義母も、毎年ありがとうって言ってくれます‼️
るんるん
いつもありがとうございます。これ、良かったら使ってください(もらってください)とかで良いと思います😊
ゆみ1103
毎年、いつもありがとうございます‼️って渡しますよ~義母も、毎年ありがとうって言ってくれます‼️
「義母」に関する質問
結婚、出産して知った母親の凄さ なにかありますか? 実母は同居しながら3人の子を育てていて 義母が無理な私からしたら 同居の時点ですごすぎるのですが🤣 同居で色々嫌なこともあったみたいですが そんなことは当時は全…
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
義母への疑問です💭 今日旦那と娘と義実家へ行きました。 行くと言っていた時間に遅れてしまい、 私の方に何時に来る?いま向かってるの? と、結構追いLINEがきてて😂 何で旦那も一緒に行くの知ってるのに私に LINEしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント