るんるん
いつもありがとうございます。これ、良かったら使ってください(もらってください)とかで良いと思います😊

ゆみ1103
毎年、いつもありがとうございます‼️って渡しますよ~義母も、毎年ありがとうって言ってくれます‼️
るんるん
いつもありがとうございます。これ、良かったら使ってください(もらってください)とかで良いと思います😊
ゆみ1103
毎年、いつもありがとうございます‼️って渡しますよ~義母も、毎年ありがとうって言ってくれます‼️
「義母」に関する質問
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
スレッズを見てゾッとしたのですが、義母の立場の人が 「産後すぐ孫に会いにいきたい、なんなら産まれる声も聞きたいと思ってた」「昭和生まれはダメですね。思い直して反省」とか 書いてる人がいました。 まだ、産後す…
嘘つき旦那にうんざり、私と子供のお金何かと理由つけて使い込んどいて、よくその態度でいられるな もう正直離婚したい。ほんとに信用できない😓 義母も義母で旦那がお金のことで私に詰められてる気配感じてお金渡してんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント