コメント
なーぽん
沸かしてからお茶っ葉入れて弱火でグツグツしてます🙌
2~3日で飲みきるようにしてます😊
ゆ
やかんでお湯を沸かして沸いたら火を止めてお茶っぱいれてます!
退会ユーザー
やかんにお茶っ葉入れて水道水入れて、沸騰したら火を止めて冷まして終わりです😂
2日間で飲みきるようにしています!
♡062105♡
前までは、お湯を沸かして作ってましたが、今は、水に麦茶パック入れて終わりです。
そして、1日で飲み終わる量しか作ってないです😅
なーぽん
沸かしてからお茶っ葉入れて弱火でグツグツしてます🙌
2~3日で飲みきるようにしてます😊
ゆ
やかんでお湯を沸かして沸いたら火を止めてお茶っぱいれてます!
退会ユーザー
やかんにお茶っ葉入れて水道水入れて、沸騰したら火を止めて冷まして終わりです😂
2日間で飲みきるようにしています!
♡062105♡
前までは、お湯を沸かして作ってましたが、今は、水に麦茶パック入れて終わりです。
そして、1日で飲み終わる量しか作ってないです😅
「1歳」に関する質問
1歳すぎてからお昼寝の時間が短くなりました💦 まだ朝寝もしてます。朝寝は1時間近く寝ます。 昼寝はだいたい朝寝から起きて4〜5時間後にしてますが寝ても40分前後、そもそも昼寝をしない日もあります🤦♀️ 昼寝をしなか…
これ普通ですか? 1歳になったばかりの娘です ・喃語や宇宙語をずっと話してる ・あーーー!!!おーーーー!!とめっちゃ大きな声を発する事がある(今日お出かけしたら楽しいのか、めっちゃ発しててちょっと恥ずかしか…
くだらない内容ですいません。 2歳前の息子がいます。今日旦那から聞いたのですが、息子の件でお義母さんがすごく笑っていたことがあると言われました。微笑ましい内容かな、と思っていたらそうではなく、どうやらお義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
普通に水道の水を沸かしてますか?
なーぽん
そうですね😍
なんとなく沸かしちゃえばいいかなぁ〜って感じで笑