※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

昨夜の授乳時、ミルクを追加しても赤ちゃんが泣き続けた。眠いのになぜ寝られなかったのか心配。

昨日の夜の授乳の時、おっぱい→ミルクをやっても手足バタバタ、目はパッチリで息が荒く泣くので、足りないのかな?と思い更にミルク10追加であげても同じでした💦

その後抱っこしてしばらく経ったら落ち着いて寝たのですが、足りなかったのか眠いのに寝れなかったのか分かりません(´;ω;`)

コメント

はるちゃん

おっぱいミルクじゃなくて遊んで欲しかったとか、いろいろあります😌1週間単位で体重が減ってなければおっぱい等は足りてると思いますから、あまり焦らずにいきましょう。

• ままり

ままり

遊んで欲しいとかあるですね!もう何が何だか分からず困っておりました(´;ω;`)授乳前まではぐっすりだったので余計訳分からずで💦眠くないのかよーとつっこんでました💦

朝からお返事ありがとうございました🏋️‍♀️

• 5月3日