子育て・グッズ 昨夜の授乳時、ミルクを追加しても赤ちゃんが泣き続けた。眠いのになぜ寝られなかったのか心配。 昨日の夜の授乳の時、おっぱい→ミルクをやっても手足バタバタ、目はパッチリで息が荒く泣くので、足りないのかな?と思い更にミルク10追加であげても同じでした💦 その後抱っこしてしばらく経ったら落ち着いて寝たのですが、足りなかったのか眠いのに寝れなかったのか分かりません(´;ω;`) 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ミルク 授乳 泣く おっぱい ままり(4歳7ヶ月) コメント はるちゃん おっぱいミルクじゃなくて遊んで欲しかったとか、いろいろあります😌1週間単位で体重が減ってなければおっぱい等は足りてると思いますから、あまり焦らずにいきましょう。 5月3日 ままり 遊んで欲しいとかあるですね!もう何が何だか分からず困っておりました(´;ω;`)授乳前まではぐっすりだったので余計訳分からずで💦眠くないのかよーとつっこんでました💦 朝からお返事ありがとうございました🏋️♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遊んで欲しいとかあるですね!もう何が何だか分からず困っておりました(´;ω;`)授乳前まではぐっすりだったので余計訳分からずで💦眠くないのかよーとつっこんでました💦
朝からお返事ありがとうございました🏋️♀️