産婦人科・小児科 生理って最後らへん茶色っぽいものでますよね?あれが終わってからが生理… 生理って最後らへん茶色っぽいものでますよね? あれが終わってからが生理がおわり!なんですか? よくわからず生理が終わった入力が出来ない状態です。。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 3 生理 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🧸 私もいつもそれ悩みます😂 茶おり出てから生理終わりなのか、茶おりも止まってから生理終わりなのか… 回答じゃなくてごめんなさい😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね??? もう全く分からなくほんと困ってます🥺産婦人科の先生に聞くのが手っ取り早いですかね? 5月3日 🧸 サイト調べてもよくわからないですしね😭💦 私はいつも茶オリ終わったら生理終了ってつけるようにしてますが、正しいのかどうか… 産婦人科の先生ならわかりそうですね☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね???
もう全く分からなくほんと困ってます🥺産婦人科の先生に聞くのが手っ取り早いですかね?
🧸
サイト調べてもよくわからないですしね😭💦
私はいつも茶オリ終わったら生理終了ってつけるようにしてますが、正しいのかどうか…
産婦人科の先生ならわかりそうですね☺️