コメント

🧸
私もいつもそれ悩みます😂
茶おり出てから生理終わりなのか、茶おりも止まってから生理終わりなのか…
回答じゃなくてごめんなさい😭
🧸
私もいつもそれ悩みます😂
茶おり出てから生理終わりなのか、茶おりも止まってから生理終わりなのか…
回答じゃなくてごめんなさい😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮筋腫、子宮内膜症、卵巣嚢腫、子宮頸がんなどで、腹腔鏡手術や開腹手術を受けられたことある方にお聞きします。 術後の切開創傷部(傷跡)について。 腹腔鏡手術の傷跡で、お臍からかなり下の箇所(体外法創傷部分)の…
予防接種、普通の内科で受けても大丈夫ですかね?( ; ; ) 明日初めての予防接種を予定してます! 市から届いた紙をみて、1番近くて行きやすい所を電話で予約したのですが よく考えたらそこの病院は 普通の内科と皮膚…
中学2年の娘がお腹が痛いと行って学校を早退してきたのですが、生理痛だと思うのですが、吐き気もあるみたいで、結構しんどそうな感じなのですが、このようなときに薬をもらう場合は小児科ですか?それとも婦人科の方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね???
もう全く分からなくほんと困ってます🥺産婦人科の先生に聞くのが手っ取り早いですかね?
🧸
サイト調べてもよくわからないですしね😭💦
私はいつも茶オリ終わったら生理終了ってつけるようにしてますが、正しいのかどうか…
産婦人科の先生ならわかりそうですね☺️