離婚しましょうて言ったらそうしましょうだって。あなたがそう言うから…
離婚しましょうて言ったらそうしましょうだって。あなたがそう言うからだって。もろい関係だったな。
- なのはな(7歳)
コメント

きぃ
離婚したい理由はなんですか?💧

あーちゃん
うちもそんな感じでした🤮
離婚したいと伝えたら『お前が離婚したいなら』って言ってきて完全なる私のせいにしか聞こえなかったので『私のせいにしないで、あなたの意見は?』『だからお前がしたいならする』ってやりとりを一生してました🔪🔪🔪🔪🔪
-
なのはな
そうなんですね。離婚されたんですか?
- 5月3日
-
あーちゃん
しました、もちろん☺- 5月3日
-
なのはな
ちなみに何が原因ですか?
- 5月3日
-
なのはな
がっかりしたから、それでいいのね、と何回も聞いたら出来ればしたくないけど、あなたがしたいんでしょ?ですって。
- 5月3日
-
あーちゃん
モラハラ、マザコン、女好き、性格の不一致です🤢
あなたが、あなたがって言いますけど結局責任転嫁してるだけです😖
離婚間近になって言い合いした時『お前が離婚したいって言ったんだろ?』と言われましたし、きちんと旦那さんと口から言わせた方がいいですよ🤮- 5月3日
-
なのはな
そうですよね。いつもそうです。自分が言ったんじゃんと。
- 5月3日
-
あーちゃん
うちも毎回そうでした。
それに嫌気がさしましたし離婚して正解でした🙆♀️- 5月3日
-
なのはな
そうなんですね😊今は正社員ですか?月いくらくらいで生活してますか?ご実家に頼ったりしてますか?
- 5月3日
-
あーちゃん
正社員です!
月11万〜13万で生活してます💦
(実家への生活費、月々の支払い込)
別居からずっと実家です😥- 5月3日
-
なのはな
ありがとうございます😊
- 5月3日

退会ユーザー
我が家もそんなかんじです、今💦
価値観の違い、共働きなのに育児家事全くしない、趣味優先…結局全てわたしのせいにしたいようで「離婚したいんでしょ?」と聞かれます
いや、、、それは貴方じゃないの?と思います…疲れます😖
-
なのはな
うちは価値観の違いだけであとはいいパパ、家事育児はするんですが、喧嘩ばかりです。
- 5月3日
なのはな
喧嘩ばかり。価値観の違い。気持ちが通い合わないです。