コメント

はるはる
離婚前提別居がどんな扱いかよくわからないのですが、1人親世帯だと副食費無料の対象が異なるようなので、自治体に確認するのが一番確実かと思います🤔
はるはる
離婚前提別居がどんな扱いかよくわからないのですが、1人親世帯だと副食費無料の対象が異なるようなので、自治体に確認するのが一番確実かと思います🤔
「保険」に関する質問
2人目不妊。胚盤胞まで育ちません。 もう7,8回採卵していますが、なかなか胚盤胞まで育ちません。年齢35歳です。 今回も7個採卵、5個受精、胚盤胞ゼロの結果で落ち込んでます。 過去奇跡的に胚盤胞まで育っても、着床し…
風邪薬、湿布等の保険適用外化について 自民公明、維新が進めようとしている風邪薬、湿布薬、アレルギー薬などのOTC類似薬を保険適用外について、みなさんはどう思われますか? 私はアレルギーがひどくほぼ年中飲んでお…
みなさん子供の教育資金は学資と変額保険どちらにはいってますか? 私は今学資なのですが、変顔保険に変更しようかと迷ってますが、変額保険はリスクもあるので旦那が少し反対してます💦
お金・保険人気の質問ランキング
しのすけ
そうなんですね。土曜に届いて、月曜問い合わせてみます!