コメント

はるはる
離婚前提別居がどんな扱いかよくわからないのですが、1人親世帯だと副食費無料の対象が異なるようなので、自治体に確認するのが一番確実かと思います🤔
はるはる
離婚前提別居がどんな扱いかよくわからないのですが、1人親世帯だと副食費無料の対象が異なるようなので、自治体に確認するのが一番確実かと思います🤔
「食費」に関する質問
小学校からはお金がとてもかかると聞きましたが、具体的に何にお金がかかりますか😣? 保育園までのときに比べてどのくらい月に支出が増えますか? 習い事、食費、服、高学年からは塾なども増え、月に3万くらいかなと思…
月に8万円で食費、日用品代、病院や洋服代 ちょっとしたお出かけ費用(出先でアイスやジュース買ったり) 洋服はたまーに買う程度、固定費は別として 皆さんの家庭だとしたらやっていけますか? 我が家は全然やっていけま…
今月分のカード代が27万。 毎月2,30万の生活費の他に子供2人の習い事代6万円。。 習い事と保険代入れたら水道光熱費家賃食費以外で36万の出費😭 まずは家計簿つけろって話ですが交友費、交通費、雑費(ミルクやオムツ、お…
お金・保険人気の質問ランキング
しのすけ
そうなんですね。土曜に届いて、月曜問い合わせてみます!