とうあ
10分ずつで2時間半から3時間もつなら、そのままの授乳時間でいいと思います。
ママリ
そのままで大丈夫ですよ😊
もし吐き戻しが増えたらこちらから離してあげるといいですよ!!
きい
ずっとだらだら飲ませてると乳首切れるから長くても15×2でいいって看護師さんに言われましたよ〜☺️☺️
とうあ
10分ずつで2時間半から3時間もつなら、そのままの授乳時間でいいと思います。
ママリ
そのままで大丈夫ですよ😊
もし吐き戻しが増えたらこちらから離してあげるといいですよ!!
きい
ずっとだらだら飲ませてると乳首切れるから長くても15×2でいいって看護師さんに言われましたよ〜☺️☺️
「乳首」に関する質問
5ヶ月の子ですが最近授乳中半分寝ているのに乳首をおしゃぶり代わりにしているのか離してくれません😂 そなまま寝かせたいのですが乳首を離そうとすると起きてしまうし、そのまま吸わせておくと痛くなってくるし… 何かいい…
今年、3歳になる子供がいます。 2歳6ヶ月頃まで母乳をあげていて、最後の半年くらいは夜の寝るときだけでした。 今、断乳後3ヶ月になりますが、乳首に黒い汚れ?みたいな なのがいっぱい付いていて、手で取っていたら、わ…
生後1ヶ月になったばかりです ミルクを一気にちゃんと飲める時がほぼないです。 夜中眠い時は50とかで、日中は60とか飲んで30分後とかにまた泣いてミルクとか、とにかくちょこちょこ飲みます。 乳首変えてみたりサイズア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント