痛くなる間隔ははやいけど痛みが全然我慢できちゃうくらいって前駆陣痛ですよね?たまたま今間隔が短いだけですかね💦
痛くなる間隔ははやいけど痛みが全然我慢できちゃうくらいって前駆陣痛ですよね?
たまたま今間隔が短いだけですかね💦
- はる(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
耐えられるなら前駆陣痛だと思います!!🥰
でも、きっともうすぐですね?!😍
じゃむ
間隔は早くても、一定の間隔ですか?
5分、3分、6分、、、、とかなら前駆かもしれませんが、常に5分間隔なら本陣痛の可能性もあるのでは?
-
はる
全然我慢できるので測ってないんですけど、今1回測ったら痛み自体は2分くらいで間隔は3分ですね😅
- 5月3日
lmm
私は陣痛がきて連絡したときに、今寝ようと思ったら寝れる?と聞かれました。
寝れないほどの痛みなら来て!と(笑)
陣痛の持続時間はどれくらいですか?
-
はる
1度経験してますが本陣痛だったら寝れないですもんね!?😂
35週から前駆陣痛があってイマイチ分かりません💦痛み自体は2分くらいでおさまります!- 5月3日
ぎっちゃん
本陣痛だけど普通に寝れましたしご飯もたべれました😅一応間隔はかって規則的であれば陣痛かもしれないですね!経産婦ですしお気をつけて!
-
はる
それが本陣痛だっていうのはどのタイミングで分かりました?
- 5月3日
-
ぎっちゃん
普通に生活してたのですがさすがに二分間隔くらいで来るようになったので、休日だったこともあり病院に連絡したら産まれるから早くこいっていわれました😅
- 5月3日
-
はる
結局今日は1日じわじわ痛かったです😅もう家のこと全部済ませたので横になって間隔測ってみます!
GW中なので検診行こうかなてできないのは不安ですよね- 5月3日
はる
35週から前駆陣痛があってイマイチ分からずで💦