家族・旦那 旦那の性格をどう思うか教えて下さいうちの旦那は、家族、身内、近所、… 旦那の性格を どう思うか 教えて下さい うちの旦那は、家族、身内、近所、旦那に 関わる人を見下す言い方をする人 自宅に来客があると うちの娘は離婚して、だらしがない あそこの家は、変わってるんよ 私にも、だらしがない女 見下し、笑を零す人 はたから聞くと、また始まったと 思ってます 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 旦那 家族 離婚 めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳) コメント mako 結婚前から そんな感じの方だったんですか? 聞いてるのも嫌になるんで 相手に伝えますかね🤔 5月3日 めめ 結婚当時は全然でした 年々変わってきたなと で、今はこの様なサマです たまりません 5月3日 mako 結婚してから 変わりましたか😫 めめさんには 強い味方がいるじゃないですか! 女子5対1で話しましょ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
結婚当時は全然でした
年々変わってきたなと
で、今はこの様なサマです
たまりません
mako
結婚してから
変わりましたか😫
めめさんには
強い味方がいるじゃないですか!
女子5対1で話しましょ!