コメント
まぁちゃん
私も4ヶ月検診、集団検診だったのですが、集団のBCGのみになってしまい、急遽BCG後に違う小児科で4ヶ月検診やりました。しかも5ヶ月になる前日です✋
ママリ
うちもです😭
なので小児科で予防接種と一緒に健診してもらうことにしました💦
有料ですが…😭
離乳食も多分始まっちゃうとおもうから、不安なこととかは市役所の母子保健係にいつでも連絡してと言われましたよ(n*´ω`*n)
-
はじめてのママリ🔰
こういう時くらい無料でも検診受けれるようにしてほしいですね💦
うちも予防接種の際にいろいろ聞いたりしたかったんですが、コロナのせいで慌ただしそうで聞けなかったです😔- 5月3日
しましま
私は保険センターの方に、不安なことあったらいつでも来ていただいていいですし、電話でもいいですよ、と以前言われましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
現在3ヶ月半なんですが首すわったんじゃない?と周りからは言われてて、うつ伏せにした際に顔は持ち上がるんですがまだ少し辛そうで…
首すわってるのかわからなくて💦
わたしも電話してみようかな…😔- 5月3日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちは集団BCGは確か7月とかなんで早く終息してほしいです🤢