子育て・グッズ 今月で1歳になる息子を保育園に預けています暖かくなってきたのでそろそ… 今月で1歳になる息子を保育園に預けています 暖かくなってきたのでそろそろ衣替えを考えています。 そこで保育園に通われてるお子さんの夏服の枚数をどのくらい準備されてるのか、またどのくらい使ったのか教えて欲しいです。 保育園用と私服用を分けていたという方居ましたらそれも教えて頂きたいです! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 保育園 1歳 息子 夏服 いろいろ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぷーたろう 保育園と私服(近所、公園等)は一緒で10枚ずつ ➕お出掛けオシャレ着はまた別です☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント