ママリ🔰
お辛かったですね。
私もしばらくは生理周期も安定せず体温もガタガタでした。。
母乳とかも少し出たので、まだ体が妊娠している時から通常の時への移行期間かもしれませんね😭
婦人科で生活していいよと言われたのなら大丈夫だと思いますよ😊
ママリ🔰
お辛かったですね。
私もしばらくは生理周期も安定せず体温もガタガタでした。。
母乳とかも少し出たので、まだ体が妊娠している時から通常の時への移行期間かもしれませんね😭
婦人科で生活していいよと言われたのなら大丈夫だと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が『俺が死んだら家が残るけど、私が死んだら何も残らないから生命保険かけていい?』って聞いてきた。 ドラマの見過ぎな私は、『殺されるのか?』って考えちまったよ。 しかも声に出してた笑 夫もドラマの影響デカ…
幼稚園のママ友がお引越し&転園します。 よく転園するお友達に贈り物をしている人をママリで見かけて、私も何かお渡ししたいな〜と思っています😊 だけど、お引越しした後もまた飲みに行ったりしたいね!と話していて、…
ADHDのオンライン診療を考えてるんですが、おすすめありますか? 他の病院行くべきか悩んでます💭 初診で国立病院の精神科に、過眠(最近10時間以上寝ないと起きれない、自分で、ADHDの特性あると思ってる、情緒不安定)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント