家族・旦那 独居で高齢の義母が新型コロナに神経質をつかいすぎて体調も今ひとつの… 独居で高齢の義母が新型コロナに神経質をつかいすぎて体調も今ひとつのようです。コロナ鬱、みたいな感じかもです。 母の日も近いですし何か気分転換になるような物とかあったら教えてほしいです。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 気分転換 義母 母の日 体 🍓🍓🍓(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 高齢独居だと、テレビか新聞しか楽しみがないしそれもコロナの話題ばっかりだし…気の毒ですよね😢 鬱ぎみになるのも分かります… 私も、独居の義祖母に、明るい内容の雑誌や果物など送ろうかなと考えていました💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント