コメント

☆★
うちは保育園ですが、出勤しなければならないので普通に出勤します😂

退会ユーザー
園から登園自粛要請が出たので、
(でも預かってはくれます。)
妊婦健診の時だけ預けて
臨月までは自粛しようと思ってます😢
-
EK
園から連絡が来ているんですね。うちは園から連絡が来ていないので7日から幼稚園は再開なんだと思っています。
- 5月2日

とーふの母
息子がこの春から通う幼稚園では、園自体がまだ休園延長の方向のようです。
-
EK
金沢市の幼稚園ですか?
うちはなんの連絡もなかったので7日から再開する、バスも運行するものだと思っています。- 5月2日

(๑・̑◡・̑๑)
幼稚園が始まるなら登園させますが、恐らく5月末まで休園は確実に延びると思います…
-
EK
その情報は石川県のニュースとは別に幼稚園のHPにて案内されてますか?うちは園のHPが何一つ変わらないので。。
- 5月2日
-
(๑・̑◡・̑๑)
私は石川県ではなく神奈川県なので分かりませんが、私は幼稚園の連絡アプリで連絡がきます。
特にHPにも載ってないですよ- 5月2日

はじめてのママリ🔰
仕事休めないので預けます💧
-
EK
預けれる園であれば、依頼したいですよね。。
- 5月2日

りなぷー
緊急事態宣言がおそらく延長になるので、うちの幼稚園は5月は休園です!と、昨日連絡ありました!
-
EK
やはり昨日に連絡がある園もあるんですねー。
うちの園はなかったので再開するものだと思い、通わせるか迷っていました。- 5月2日

♡
地域が5末まで休園、休校なので自粛です😓💦
-
EK
うちも幼稚園から連絡がきて
6月からになりました。。- 5月5日

はじめてのママリ🔰
自主登園になったので
とりあえず5月いっぱいは休ませます😊💡
EK
保育園だと預けれる限り、お願いしたいですよね、したいですよね。。