コメント

ぱんたす
妊娠おめでとうございます♡
あたしも妊娠超初期は怖い夢みました!
体調も悪かったのでどうかしたのか?!
と睡眠不足なったりホントに辛かったです(ノД`ll)
ぱんたす
妊娠おめでとうございます♡
あたしも妊娠超初期は怖い夢みました!
体調も悪かったのでどうかしたのか?!
と睡眠不足なったりホントに辛かったです(ノД`ll)
「妊娠」に関する質問
昔から変化が怖いです。 新しい場所も苦手です。 結婚という変化も怖くて最初は大変でした。もちろん妊娠出産もです。それでも子供ができて幸せです。 親の老いていく姿、病気、事故、人間関係、突然終わる人間関係…不…
排卵日前後に飲酒してしまった方居ますか 赤ちゃんに影響ありますか🥲 ネットでみたら排卵日前後も飲まない方がいいって書いてて ドキドキしてます ちなみにまだ妊娠してません!可能性だけの話です🥲
まだ安定期にも入ってないですが、ありがたいことに復職前に遊ぼ!とたくさんお声掛けをいただいてます🙏🏻 予定も4月頃が多く、ちょうど安定期入る頃なので 会った時に話そう👶🏻と思っているのですが… ちょっと疑問に思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
boo♪
コメント、そしてお祝いのお言葉ありがとうございます(;_;)✨✨
フライングしてからは検査薬してなくて、無事に継続できてるかな〜と不安な中での怖い夢連続で気になってしまって💦
経験された、べびらぶ♡さんのご意見を聞けて安心しました✨
べびらぶ♡さんも、妊娠おめでとうございます♡
これから暑くなります、お体ご自愛くださいね😊
ありがとうございました✨
ぱんたす
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
私はフライング過ぎてうっすーい線だったので、もう1度検査薬して今に至ります☆
初めての妊娠でわからない事だらけで、不安にもなりますが、ako♡chiさんもきっと大丈夫です♡
今年は猛暑との事なので、体調も心配ですが、お互い楽しくマタニティライフ過ごしましょ~٩(>ω<*)
boo♪
ありがとうございます✨
優しいお言葉に、涙出ました(;_;)
フライングしたらしたで、次検査して反応なくなってたらどうしよう💦て、再度検査をする勇気もなく💧
でも、べびらぶ♡さんの『大丈夫』っていう言葉に救われた気がします(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)✨
私も明日、勇気出してもう一度再検査してみます💨
そして、はい♡暑さに負けず、楽しいマタニティライフを過ごしましょう😊♡