子宮のチクチク痛は妊娠初期から続いており、最近は落ち着いてきたが、ストレスやシャワー後に再発します。張り止めを服用していますが、張りとは異なる気がします。
子宮がチクチク痛む下腹部痛って妊娠期間のいつからいつ頃までありましたか?
初期から今も尚続いてます。
2、3週間前に落ち着いてきましたが、シャワーを浴びたりストレスを感じるとチクチクと傷んできます。
張りとは違う気がしますが、処方されたので張り止め飲んでます💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

ママリ🔰
私は子宮が大きくなる痛みだと言われました。
臨月入る頃まであった気がします。
ストレス感じた時もチクチクありました🥵
やばいと思ってストレスの原因を取り除くように生活したら落ち着いた気がします。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も保健師さんに子宮がら大きくなる痛みと言われましたが、
医師が張りと診断して張りどめ処方してるんだから飲むか…と飲み続けてます。
本当にストレスで下腹部痛出てきますよね😭
チクチクとしたつつかれてるような、針で刺されてるような痛み🙁
ママリ🔰
まさにその例えですね、針でチクチク🪡
これからお腹も大きくなってどんどんあちこち痛くなるので(背中とか胃とか)余計ストレスに感じるかと思いますが、くれぐれもご自愛くださいね^_^
安産でありますように。