家族・旦那 私の実家で3年前ぐらいから旦那と子供2人と私の両親と暮らしています。… 私の実家で3年前ぐらいから旦那と子供2人と私の両親と暮らしています。 しかし私と母がよく喧嘩して旦那は嫌になってきてるみたいで家を出たいと言い始めました。 ちなみに二世帯です。 出産をし今働いていないしこの世の中なので不安です😣 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 出産 喧嘩 両親 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 喧嘩の原因はなんでしょう? 只でさえ義両親に気を使うのに喧嘩もしてたらそりゃ嫌になるかと😱💦 5月2日 みぃ 小さな事なんです😥 うちの母はかなり厳しい方だと思います💧 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
小さな事なんです😥
うちの母はかなり厳しい方だと思います💧