子育て・グッズ 蚊が多い場所に住んでいるのですが、蚊の対策で何がオススメですか?また… 蚊が多い場所に住んでいるのですが、蚊の対策で何がオススメですか?また用意しておいたらいいものなどありますか? 家では網戸に一応虫コナーズを貼り付けています。 ベビーカーや車内や抱っこ紐での蚊対策で何かオススメありますか? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 車 オススメ ウニッコ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ぶら下げるタイプ、お子さんに貼るタイプなどありますよー! 6月9日 ウニッコ 赤ちゃん用のぶら下げるやつもあるんですね!貼るタイプも用意しようと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
赤ちゃん用のぶら下げるやつもあるんですね!貼るタイプも用意しようと思います!