子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を抱っこするとき、首が響く音が気になります。泣かないので痛みはなさそうですが、大丈夫でしょうか?同じ経験の方、教えてください。 生後2ヶ月の男の子の子育て中です。 最近気がついたのですが抱っこするときに 自分の腕に子供の首を乗せると ぐりぐり響くような音がすることがあります。 縦抱きでも同じようなことがあります。 子供は泣かないので痛みはなさそうです。 大丈夫なのでしょうか😢 同じ経験のある方教えてください😢 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 生後2ヶ月 子育て 男の子 夫 縦抱き ぱし(妊娠13週目, 1歳10ヶ月, 9歳) コメント いちこ すみません、首じゃないのですがうちの子も抱っこしてる時に私の腕と触れる左肘?らへんからパキッとかゴリッとか骨の音がすることがありますఠ_ఠ だ、大丈夫かな…と音がするたびに思います💦 6月9日 ぱし コメントありがとうございます。 心配ですよね😢わたしも首かどうかはいまいちわからないのですが、グリとか音がすると心配で…😩 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱし
コメントありがとうございます。
心配ですよね😢わたしも首かどうかはいまいちわからないのですが、グリとか音がすると心配で…😩