つっちー
早々かはわからないですが、4ヶ月で上の子も下の子も再開しました!
下の子は保育園が決まっていたので途中で完ミになりましたが、上の子は卒乳まで完母です!
特に拒否された事とか減った感じはなかったです!

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も
産後1ヶ月から生理再開してます😂
完母です😁
味は分かりませんが、
量が減ったとは感じません😁
つっちー
早々かはわからないですが、4ヶ月で上の子も下の子も再開しました!
下の子は保育園が決まっていたので途中で完ミになりましたが、上の子は卒乳まで完母です!
特に拒否された事とか減った感じはなかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も
産後1ヶ月から生理再開してます😂
完母です😁
味は分かりませんが、
量が減ったとは感じません😁
「完母」に関する質問
産後1年が経ちました! 完母ですが、三回食で平日はフルタイム勤務なので そろそろ生理始まるかなあ…… 上の子の時も再開は遅めだった気がするけど 全然覚えていない💦 生理こないのはラクだけど、 止まるにはさすがにはや…
完母って母乳量どれくらい出てたらいいんでしょう? だいたい1回あたり飲んでるのが100mlくらいみたいなのですが、これから足りなくなりますよね?その場合ミルク足したり頻回にしたりするのでしょうか?😭母乳育児初めて…
10ヶ月の子の、夜中に泣いて起きるのが多いので、川の字で一緒にねてみようと思います。一緒に寝ている方、どうですか? 今は大人はクイーンのローベットで寝ており、そのベットと壁の間にシングル布団をひき、子どもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント