コメント
moon
夜は寝かせて大丈夫だと思います☺️
母乳も欲しがったらでいいと思いますよ😊
私は、去年の夏に娘を出産しましたが、そんなに気にした事ないです😅
み
6月に出産しました!
新生児の時は3時間きっちりであげてましたが、1ヶ月過ぎたら起きたらあげるって感じでしたよ💡
夏はクーラーかけてたので脱水の心配もそこまでしてなかったです!
-
RY
返信ありがとうございます!
そこまで気にしなくて大丈夫なんですね!☺
昨日、今日と家の中が29℃あったので、不安でした😅
子供がいると、もうクーラーつけた方がいいんですかね🙄- 5月2日
-
み
29度だとかけた方が良いと思います!
出産は6月上旬でしたが、産院でもクーラー入ってましたよ💡- 5月2日
-
RY
明日からかけます!!
ありがとうございます!🙏- 5月2日
ママリ
お腹減ったり喉乾いたら泣きますよ(´- `*)
泣いて知らせてくれるので、夜はゆりさんも体休ませてください!!
月齢上がって夜におっぱいの癖つくと大変なことになります( ̄▽ ̄;)
-
RY
返信ありがとうありがとうございます!
毎日指しゃぶりがすごくて、指しゃぶりしてると、全然泣かないんです😖
おっぱいの癖ついちゃうんですか!😲- 5月2日
-
ママリ
上の子は元々寝ない子でしたが、1歳3ヵ月で断乳するまで3時間続けて寝たことなかったです。(完母でした)
指しゃぶりは安心してるんじゃないですか?おしゃぶりも安心するって言いますよね。
不快や欲求は泣いて教えてくれるはずなので寝るときはゆっくり寝た方がいいですよ♡- 5月2日
-
RY
3時間睡眠なかったとは……😲
大変ですね………
その言葉で安心しました!
ありがとうございます!!🙏- 5月2日
RY
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
日中でも気にしなくていいんですかね…
指しゃぶり酷くて、最近お腹すいてる時間でも泣くことがなくて、謎なんですよね🤔笑
moon
3ヶ月とかだと、新生児の頃よりはお腹も満たされていて、長く授乳の時間まで開く事ってあると思いますよ😊
寝られる時に、ゆりさんも寝て下さい💓
そして、泣いたら授乳してあげて下さい💓