ぴー
スイーツ系だったらルタオのチーズケーキ、神戸フランツのプリン、ねんりん家のバームクーヘンおすすめです☺
スイーツ以外だったらスープストックのスープ、久世福商店の飲む酢やご飯のお供系もいいかと思います☺
ママリ
5/4から白い恋人の会社がお得なセット発売するってネットで見て気になりました!
ぴー
スイーツ系だったらルタオのチーズケーキ、神戸フランツのプリン、ねんりん家のバームクーヘンおすすめです☺
スイーツ以外だったらスープストックのスープ、久世福商店の飲む酢やご飯のお供系もいいかと思います☺
ママリ
5/4から白い恋人の会社がお得なセット発売するってネットで見て気になりました!
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦だから 何も言えないので ここでちょっと吐かせてください 旦那がほぼほぼ毎日 「ママと娘ちゃんと息子くんが生きてくためにパパは仕事してるんだよー!」 「パパが仕事してるから娘ちゃんのお菓子買えるんだよ…
夫と話すのが嫌です😅 くっだらないどうでもいい話、人が嫌な気持ちになるマイナスな発言ばかりです。 例えば、今日お隣の旦那さんの車がなかったみたいで「あれ〜お隣さん不仲かな〜」とニヤニヤしながら言ってたり、毎晩…
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント