家族・旦那 ついに恐れていた事…コロナでも飲み歩く旦那の会社の社長。酔っ払って電… ついに恐れていた事… コロナでも飲み歩く旦那の会社の社長。 酔っ払って電話掛けてきて ブチ切れられ、呼び出し… 旦那は飲み屋へ… 自粛、自粛でやってきてるのに。 悲しい、何かあったらどうしてくれるんだろう。 旦那が無事に帰って来れますように… 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 ブチ 会社 おと(4歳6ヶ月, 6歳) コメント きこママ え~...モラハラじゃないですか。 待ってる方はたまりませんね...😢 5月2日 おと モラハラなんですかね😭 ほんとですよね😭 殴られたりしてないか すごく心配です… 5月2日 きこママ 殴られるて、さすがに今どうでしょうね、、なんとも言えませんが、よほどの急用の呼び出しか、ただのお酒のせいで、そうなる社長さんなのか。 嫌ですねぇ...。 5月2日 おと なんかオラオラ系の 若い社長で💦 お酒のせいで呼び出される事 たまーにあります😭 コロナが出てからは初でしたが… でも今、帰るよって連絡来ました! 普段は朝まで帰してくれないので 安心しました😭💦 5月2日 きこママ そんな社長さんもいますよね😅 でも、早めに帰してもらえて良かったです。 おふろ入って、汚れ落としてもらいましょう💦 5月2日 おと ありがとうございました😢✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
モラハラなんですかね😭
ほんとですよね😭
殴られたりしてないか
すごく心配です…
きこママ
殴られるて、さすがに今どうでしょうね、、なんとも言えませんが、よほどの急用の呼び出しか、ただのお酒のせいで、そうなる社長さんなのか。
嫌ですねぇ...。
おと
なんかオラオラ系の
若い社長で💦
お酒のせいで呼び出される事
たまーにあります😭
コロナが出てからは初でしたが…
でも今、帰るよって連絡来ました!
普段は朝まで帰してくれないので
安心しました😭💦
きこママ
そんな社長さんもいますよね😅
でも、早めに帰してもらえて良かったです。
おふろ入って、汚れ落としてもらいましょう💦
おと
ありがとうございました😢✨