かーな
全部が全部じゃないですよ!
茹でたあとのものもあります👌
1種間くらいみたら平気じゃないですかね🤦♀️
まいまい
ひじきは元々茹でてから干しているので、心配しなくても大丈夫じゃないかなあと思います😆
離乳食に使うのには硬いので、茹でてってことじゃないですかね?
かーな
全部が全部じゃないですよ!
茹でたあとのものもあります👌
1種間くらいみたら平気じゃないですかね🤦♀️
まいまい
ひじきは元々茹でてから干しているので、心配しなくても大丈夫じゃないかなあと思います😆
離乳食に使うのには硬いので、茹でてってことじゃないですかね?
「うどん」に関する質問
後期つわりについて 胃液はいつも上がってきてるんですけど、 今日早めの夜ご飯を15時くらいに食べました…… 外食でうどんとかき揚げなどだったんですけど とんでもなく気持ち悪くなりまして、 汚い話ですがずっとゲップ…
最近悩んでて、、先輩ママ方話し聞いてくれませんか?😭 息子3歳4ヶ月です。 3歳2ヶ月あたりから、訳の分からないぐずりがめちゃくちゃ増えました。 例えば、、 ・保育園で上靴履いたまま抱っこして先生の顔写真一覧見…
子供の夕飯について 3歳の息子が、一昨日の夕飯もうどんだったのに、また今日の夕飯もうどんが良いと言いました💦 親としては、楽だしありがたいけど、、、 皆さんなら、子供の望むままにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント