かーな
全部が全部じゃないですよ!
茹でたあとのものもあります👌
1種間くらいみたら平気じゃないですかね🤦♀️

まいまい
ひじきは元々茹でてから干しているので、心配しなくても大丈夫じゃないかなあと思います😆
離乳食に使うのには硬いので、茹でてってことじゃないですかね?
かーな
全部が全部じゃないですよ!
茹でたあとのものもあります👌
1種間くらいみたら平気じゃないですかね🤦♀️
まいまい
ひじきは元々茹でてから干しているので、心配しなくても大丈夫じゃないかなあと思います😆
離乳食に使うのには硬いので、茹でてってことじゃないですかね?
「うんち」に関する質問
上の子2歳 38.8〜39.2℃の発熱2日目 水分は摂れている プリンやゼリーなど食べられている 下の子3ヶ月 下痢(1日5回以上のうんち) 母乳飲める 発熱なし 機嫌良し なのですが皆さんなら受診しますか?解熱剤は家…
生後1ヶ月です。今までうんちの色が黄色っぽくて母子手帳に書いてある目安だと4番くらいだったのですが、昨日くらいから7番のような黒っぽい緑っぽい濃いうんちに変わりました。 これって何か問題ありますでしょうか?😢
質問です!!! うんちが出たあとは何もありませんが、その後のトイレで初めて鮮やかな血が垂れました。塊とかはありません。ナプキンには付いていなくてティッシュで拭いたらピンク色の血が着きます。 腹痛もお腹の張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント