コメント

退会ユーザー
タオルで代用して運転に気をつけてても事故は起こるのでその時にタオルごと赤ちゃんがズレると危ないですよ。
インサートは赤ちゃんを守る為にあるのでちゃんと買ってつけた方がいいと思います
退会ユーザー
タオルで代用して運転に気をつけてても事故は起こるのでその時にタオルごと赤ちゃんがズレると危ないですよ。
インサートは赤ちゃんを守る為にあるのでちゃんと買ってつけた方がいいと思います
「0歳」に関する質問
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
0歳1歳自宅保育中(上の子はまだ歩けない)です。どこに行っても1日1回は「大変だね〜!」って言われます😇同じような状況の方、よく言われましたか?🤔 みんな優しいなーと思いつつ、声かけたくなるくらい大変に見えてる…
介護問題に詳しい方、相談に乗っていただきたいです🙇♀️ 親が70歳でサ高住への入居を考えています。 介護度は要支援1のため、介護保険が適用される施設への入居は無理だと言われました。 今までは自宅で一人暮らしをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます!