妊活 交通事故後、高温期16日目で生理が遅れている。妊娠検査は明日でも早くないか悩んでいます。 先日交通事故に遭い、痛み止めの薬を服用しています。 妊活中で基礎体温をつけているのですが、普段高温期は12日程度、29日周期で生理が来るのですが、今日で高温期16日目、前回の生理から33日経ちました。妊娠していたら薬の服用が怖いのですが…明日も高温期継続だった場合、妊娠検査した方が良いですかね?💦まだ早いでしょうか?😣 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 基礎体温 生理 服 高温期 妊活 妊娠検査 kema☺︎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぬぴこ 高温期が17日ほど続いていれば可能性がありますね😊! 5月2日 kema☺︎ お早いお返事ありがとうございます😊 普通は高温期21日目以降と書いてあったので早すぎるかなぁと思ったのですが😖かなり強い薬を飲んでるのでもしものことがあったら怖くて💦明日も高温期が続くようなら試してみます!! 5月2日 ぬぴこ 交通事故に遭われたとのことで、本当に大変でしたね... お薬の影響が怖いですよね💦 お大事にしてください😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kema☺︎
お早いお返事ありがとうございます😊
普通は高温期21日目以降と書いてあったので早すぎるかなぁと思ったのですが😖かなり強い薬を飲んでるのでもしものことがあったら怖くて💦明日も高温期が続くようなら試してみます!!
ぬぴこ
交通事故に遭われたとのことで、本当に大変でしたね...
お薬の影響が怖いですよね💦
お大事にしてください😢