コメント

ぬぴこ
高温期が17日ほど続いていれば可能性がありますね😊!
ぬぴこ
高温期が17日ほど続いていれば可能性がありますね😊!
「妊娠検査」に関する質問
ここ数日、腰痛と下痢が酷かったので 生理早まるかなぁ〜って思っていたんですが 気になって 昨日お昼に妊娠検査するも陰性でした。 本日、朝イチ検査してみると、陽性でした😳 ここ数ヶ月、何もかも嫌になり妊活休憩し…
妊活前の麻疹風疹の予防接種について 大人でも予防接種は2回必要なのでしょうか。 (子供時代2回接種済です。) また、抗体検査を受けてから予防接種すべきでしょうか。 1人目妊娠検査時(5年前)風疹抗体HI法16で、抗体…
妊娠検査 フライングする方!に質問です🥺 今年 生理予定日2日前にフライングで陽性になりましたが 3日後に化学流産をしてしまいました。 今回もソワソワしてますが、せめて生理予定日までは不安に ならないように待とう!…
妊活人気の質問ランキング
kema☺︎
お早いお返事ありがとうございます😊
普通は高温期21日目以降と書いてあったので早すぎるかなぁと思ったのですが😖かなり強い薬を飲んでるのでもしものことがあったら怖くて💦明日も高温期が続くようなら試してみます!!
ぬぴこ
交通事故に遭われたとのことで、本当に大変でしたね...
お薬の影響が怖いですよね💦
お大事にしてください😢