コメント
まままり
私も言われたことありますー!
主人の許可を得てLINEしてたら主人のサプライズバースデーパーティの相談でした(笑)
主人に内容見せていたのでサプライズにはならなかったですが(^^;)
ひろ
教えなくて正解だと思います(>_<)わざわざ内緒で〜なんて、怖いですね😱
-
MACOmama♡
ほんとですよね(´・_・`)何考えてるんですかね((((;゚Д゚)))))))
- 6月9日
かちん
好意的な意味あるでしょうね😅
あわよくば浮気関係にとか思ってるんじゃ💧
じゃなかったら旦那に内緒でとか言わないですもん( ̄▽ ̄;)
-
MACOmama♡
自惚れだったら恥ずかしいと思ったんですが、そんな気もしますよね((((;゚Д゚)))))))
- 6月9日
ぴっぴ
一応連絡先交換して不倫目的だと思ったらすぐ旦那さんに言えば良いと思います!笑
それで旦那に怒られたら
このご時世にこんなあからさまなナンパする人いると思わなかった笑
と言えば良いかと笑
-
MACOmama♡
何で内緒なのか理由を聞いたら、ちょっと曖昧な返事だったのでやめました((((;゚Д゚)))))))
- 6月9日
タカムネさん
なんでなんで〜?笑
と聞いてラインして怪しい内容なら
すぐに旦那や共通の知り合いに晒しあげます\(^o^)/w
-
MACOmama♡
何で内緒なのか聞いたら、「旦那くんに悪いと思って」ですって!悪いと思うなら尚更怪しいですよね((((;゚Д゚)))))))笑
- 6月9日
MACOmama♡
素敵な話ですね◟́◞̀♬わたしの場合は少し違うみたいでした(´・_・`)笑