その他の疑問 給付金の通知がきたみたいですが、、同居しています義祖母、義母、義妹… 給付金の通知がきたみたいですが、、 同居しています 義祖母、義母、義妹 私たち3人の6人で住んでます 世帯は別にしてるはずなのに 申請書は義祖母だけが別で 義母、義妹、私たち3人は同じできました。 世帯別にしてるのになぜ同封なのでしょうか そしてなぜ義祖母だけが別なのでしょうか、、 世帯主が申請するみたいのにわたしたちの 世帯主は旦那なのに謎すぎる。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 義母 同居 申請 給付金 義妹 義祖母 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント