おにく
黄昏泣きじゃないですか?
抱っこ紐だと泣き止むなら上出来だと思います😊
なにしても泣き止まないとしんどいと思うので...😢
私は母乳じゃなくミルクだったんですけど、母乳だとこういう時どれぐらい飲んでるのか目に見えて分からないので不安になっちゃいますね😔💦
いつもと同じかんじで飲んでたら大丈夫だと思うし、1ヶ月過ぎてるならもうお腹すいたがわかってきてると思うので大丈夫だと思います🙆♀️
おにく
黄昏泣きじゃないですか?
抱っこ紐だと泣き止むなら上出来だと思います😊
なにしても泣き止まないとしんどいと思うので...😢
私は母乳じゃなくミルクだったんですけど、母乳だとこういう時どれぐらい飲んでるのか目に見えて分からないので不安になっちゃいますね😔💦
いつもと同じかんじで飲んでたら大丈夫だと思うし、1ヶ月過ぎてるならもうお腹すいたがわかってきてると思うので大丈夫だと思います🙆♀️
「泣く」に関する質問
生後17日の1日について 男の子なのですが、寝過ぎで育てやすい過ぎて発達障害が不安です。 それぞれ性格もあると思うのですが、1日こんな感じで大丈夫なのでしょうか?😔 23時最後の授乳 1時頃 泣いて授乳、授乳後ぐ…
旦那と話すとイライラします まず今日朝旦那は仕事で朝早くて、寝室から出たり入ったりしててそれで1歳の娘が起きてしまいわたしもそれで起こされイライラしていました。 そのあと、娘が一瞬うぇーんと声をだしたので…
今日は7ヶ月の我が子を可愛いと思えません。 先が思いやられます。 6ヶ月になった頃から睡眠退行で頻繁に起きて泣くのが始まり、いまだに続いてます。 それだけでも滅入ってるのに、最近離乳食で泣いたり怒るようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント