おにく
黄昏泣きじゃないですか?
抱っこ紐だと泣き止むなら上出来だと思います😊
なにしても泣き止まないとしんどいと思うので...😢
私は母乳じゃなくミルクだったんですけど、母乳だとこういう時どれぐらい飲んでるのか目に見えて分からないので不安になっちゃいますね😔💦
いつもと同じかんじで飲んでたら大丈夫だと思うし、1ヶ月過ぎてるならもうお腹すいたがわかってきてると思うので大丈夫だと思います🙆♀️
おにく
黄昏泣きじゃないですか?
抱っこ紐だと泣き止むなら上出来だと思います😊
なにしても泣き止まないとしんどいと思うので...😢
私は母乳じゃなくミルクだったんですけど、母乳だとこういう時どれぐらい飲んでるのか目に見えて分からないので不安になっちゃいますね😔💦
いつもと同じかんじで飲んでたら大丈夫だと思うし、1ヶ月過ぎてるならもうお腹すいたがわかってきてると思うので大丈夫だと思います🙆♀️
「授乳」に関する質問
授乳について質問です。 みなさんなら授乳指導通りにしますか?母乳のみに切り替ますか? 完母もしくは完母よりの混合を目指しています。 産院では、母乳が0mlだったので授乳指導が左右5分→ミルク40ml〜80mlと言われてい…
赤ちゃんのうんちを柔らかくする方法ありますか?💩 生後9ヶ月男の子👶🏻離乳食を始めてからうんちが固くなってしまい、なるべく麦茶で水分補給はさせてますが、真っ赤にしながら踏ん張っています、、 頑張って踏ん張っても…
昼寝30分の壁。夜は4-5回起きます。 ネントレ中の4ヶ月Boyママです。8.5kgのビッグサイズで健康ですが、本当に睡眠で悩んでいます。 【夜中について】 7:30起床、19:30就寝で、 22:30 1:00 3:00 5:30 7:30 と頻回に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント